求搞笑的 过程浪漫的 结局好的韩剧、日剧、台剧都行 越多越好

就是结局很浪漫的很美好的 过程有点搞笑 不介意是姐弟恋 就像《宫》《是美男啊》 《福气又安康》等等..帅哥多多 美女多多 那最好..

全部回答

    a2010年预测受瞩目的十部偶像剧01。《下一站幸福》《海派甜心》《桃花小妹》三大周日档偶像剧结局主演:安以轩 吴建豪 罗志祥 杨丞琳 李威 吴亚馨 汪东城 王心凌 辰亦儒02。
  。《终极三国》第三季结局主演:武虎将 东城卫 强辩 飞轮海03。《梦幻诛仙》即将上映主演:仙剑奇侠传三原班人马04。  《爱河恋人》即将上映主演:立威廉 卓文萱05。《爱似百汇》即将上映主演:辰亦儒 曾之乔 炎亚纶06。
  《泡沫之夏》即将上映主演:徐熙媛 黄晓明 何润东07。《一起来看流星雨2》即将拍摄主演:郑爽 魏晨 俞灏明 张翰08。《守着阳光守着你》网站已有主演:陈乔恩 明道09。  《熊猫侠》即将上映主演:周杰伦 南拳 曾志伟 潘玮柏10。
  《就想赖着你》即将上映主演:Ella 言承旭。