三个月宝宝怎样开发智力?

三个月宝宝怎样开发智力

全部回答

给孩子听一些儿歌,多给孩子准备一些不同材质的玩具给孩子玩,多给孩子说话,讲故事交流

其实 你就是给宝宝看看黑白图片,以及一些色彩鲜艳的图片,然后有摇铃让宝宝来追听就差不多了。毕竟宝宝还是太小了哦。睡觉都是十五六个小时呢

亲,你可以通过多给宝宝说说话,或者唱唱歌等方式,可以激发宝宝智力,还可以给宝宝看不同颜色的书,这时候宝宝虽然不会说,宝宝已经对颜色有了兴趣,特别喜欢看颜色深的,如红色 深红色等

这么小的宝宝,你现在跟她说话什么的,他理解得可能还不是太多、你可以多训练宝宝听听声音、听听童谣之类的,还可以训练宝宝翻身

每个宝宝的爱好不一样作法也可以不一样~~有些宝宝爱讲话宝妈可以多跟宝宝作语言交流~~象我家宝宝跟她语言交流她只一直定定的看着妈妈,我就跟她一起玩玩具,她也很开心~~