我下载了QQ后,就有了一个旋风下载,开始还行,后来下载什么都会失败,怎么办?

怎样把"旋风下载"杀掉?换别的BT种子下载? 我想下载什么东西用这个"旋风下载"都不行,咋办?

全部回答

重新安装一下

其实不卸载TT也是可以的,打开TT浏览器,然后点击“工具”--“TT选项”--“下载设置”,把那个“使用旋风下载插件”不选定,点击“应用”就可以了

卸载腾讯TT

打开TT先,然后选择“工具”--“TT选项”--“下载设置”把“使用旋风下载”前的勾去掉就行了,还有就是下载时用鼠标右键点及下载连接,选另存为,这样就不用之前那步了。

旋风下载是不能下载BT文件的。 你要卸掉它的话,必须卸掉TT。 卸掉TT:开始-程序-腾讯软件-卸载腾讯软件-只卸载TT