《当代油画》是什么级别的刊?

《当代油画》是什么级别的刊物

全部回答

  唐华伟的 约稿对象:在油画艺术领域取得一定成就的中国油画家,其艺术作品在学术上有研究与推广价值,主要是以中青年为主,同时包括在世处于艺术创作巅峰期的部分老艺术家。 作为安徽美术出版社的重点出版选题,该书以标准书号的形式公开出版。
  开本为小8开(24×34cm),一季度出版一期 (赠人玫瑰,手留余香,大家有了问题都可以相互帮助。如若,您对我的答复满意,也请不要吝啬你手中的“好评”“对我有用”,谢谢您的采纳)。

应该还可以吧,面向大众征稿,对新人可能按版面收费,《中国油画》也是收费的,但前者更容易发表。什么级别就不清楚了,可以电话询问,除非你要进职称需要,不然管他什么级别先看刊物质量再说。

国家一级刊物。当代油画的最高杂志。