五菱之光中门内饰板怎么拆

全部回答

    1、驾驶位车门内饰的拆法: 1)拆开垫手的那块,用手扳着小的一边,垂直向上用力。 2)拆拉手那里的小塑料,水平方向向车外侧方向用力,然后拿走。 3)拆组合开关是整块板连同组合开关垂直向上用力,注意整件的平衡,拆开后把线拔掉。
   4)拆开门上的三颗T30螺丝。 5)拆开门下面的两颗T20螺丝 6)扳住门的塑料部分下部水平方向用力,把塑料与铁门之间分离,然后把塑料部分向上提起,把线都拔掉。    2、其他三个门内饰的拆法: 1)拆开垫手的那块,用手扳着大的一边,垂直向上用力。

   2)拆盖住T30螺丝的门拉手饰条,从车门的后侧位置开始,向前一路水平方向用力。 3)拆开门上的T30螺丝,前门三颗,后门两颗。 4)拆开门下面的T20螺丝,前门两颗,后门一颗。 5)扳住门的塑料部分下部水平方向用力,把塑料与铁门之间分离,然后把塑料部分向上提起,把线都拔掉。