扣除金币 为什么要扣除金币?

扣除金币 为什么要扣除金币?不是只要超过10个字。发表自己的观点就行吗?

全部回答

回答过于简单(即使都有十个字以上)或者内容与问题不相干都可能扣除金币地。

不会吧?为什么会扣除呢?

扣除一部分只要能通过兑换,以后注意多答点就行了。如果有大量的简短回答不一定能审核通过的。

扣除金币有几种原因,一个可能是你复制粘贴了很多一样的。另外可能是提问的人把你的答案删除了。

对啊。我那时候是换了个2300分的小包包。就是怕扣,就多答了一百多分。可是刚好是扣了一百分。哈哈。 我当时也是说回答的太简单了呢。