装修公司微信公众号怎么申?

装修公司微信公众号怎么申请

全部回答

  手机号码、身份证、营业执照、组织机构代码、企业邮箱登记的限制1、同一个企业邮箱只能申请1个公众号。2、同一个手机号码可登记2次信息。目前只支持填写中国内地的手机号码(不包含香港、澳门、台湾),其它国家的手机号码暂不支持。

  3、同一个身份证可登记2次信息。目前只支持通过中国内地年满18周岁的身份证进行信息登记(不包含香港、澳门、台湾)。4、营业执照、机构代码申请公众号没有上限。目前只支持填写中国大陆的营业执照(不包含香港、澳门、台湾)进行信息登记,其他国家地区暂未开放。