系统还原功能疑问 高手指点

因为需要 我要禁用系统还原功能.. (或者禁止磁盘监视也可以) 但是系统中没有此服务 怎么办`` 如何添加 系统还原服务.. 或者如何直接在注册表中禁用系统还原功能(磁盘监视)

全部回答

    1、开始菜单--运行---gpedit。msc--本地计算机策略--管理模板--系统--系统还原 看右面有两条“关闭系统还原”“关闭配置”分别打开,都选择“未配置”,然后点确定。
  再在“我的电脑”上点右键,选择“属性”里就有系统还原一项了,剩下的你就会做了吧! 2、控制面板--管理工具--服务--找到System Restore Service--在System Restore Service上点右键--属性---启动类型---选择“已禁用”--服务状态--选择“停止”--确定。
    就关闭了这个功能。 。

系统中有此服务啊,在“我的电脑”上点右键,选择“属性”,在系统属性菜单里选择“系统还原”选项,在钩选“在所有驱动器上关闭系统还原”这样就可以关闭系统还原了!