现在还能纠正过来吗?

宝马上满三个月了'头睡偏了'喜欢右侧'偏右边了'现在还能纠正过来吗?

全部回答

其实没关系的,我家满月也有这个情况,而且脸也是一边大一边小,后来我用了定型枕,但貌似作用不大,不过幸好随着宝宝的长大,自然就变得对称了一些

乐意的。注意以后经常把宝宝睡觉的姿势改变左侧就可以了。小宝宝长得很快,经常纠正睡姿很快就会恢复的。不要紧张。我家宝宝小时候也那样,现在脑袋很好看

那现在赶紧纠正,孩子睡觉的时候,就得帮助他变换睡姿。三个月后一般有一点难调整了。不过还是尽力试试看吧。

可以纠正的,多让宝宝向另一个方向睡睡就行了。宝宝还小,是可以纠正过来的。让宝宝睡出个好脑型,对宝宝以后也是有好处的,多注意。

能的。我儿子就是。不过是两月时偏的。后来睡过来了