做148路公交能到合肥105医院怎么做公交

全部回答

    你可以从明珠广场坐车到四牌楼下,然后顺宿州路向南走到头就到了,下面是明珠广场到四牌楼的乘车路线。第 1 种:换乘 1 次 共经过 4 站先乘 快速公交2号线路 从 明珠广场 站上车,经过 柏树郢 站,在 稻香楼 站下车;换乘 1路 在 稻香楼 站上车,经过 廻龙桥,飞凤街 站,在 四牌楼 站下车。
    第 2 种:换乘 1 次 共经过 6 站先乘 30路 从 明珠广场 站上车,经过 柏树郢,建工学院 站,在 江淮站,稻香楼 站下车;换乘 1路 在 江淮站,稻香楼 站上车,经过 廻龙桥,飞凤街 站,在 四牌楼 站下车。
  第 3 种:换乘 1 次 共经过 10 站先乘 150路 从 明珠广场 站上车,经过 莲花路,天都路,范小郢 站,在 海恒社区,习友村,余郢,卫岗,仪表厂,东陈岗,屯溪路 站下车;换乘 235路 在 海恒社区,习友村,余郢,卫岗,仪表厂,东陈岗,屯溪路 站上车,在 四牌楼 站下车。
    第 4 种:换乘 1 次 共经过 15 站先乘 148路 从 明珠广场 站上车,经过 柏树郢,十八岗,五十四中,柴油机厂,十五里河,姚公庙,建工学院 站,在 金东路口,江淮站,南七里站,中国科技大学,安医附院 站下车;换乘 1路 在 金东路口,江淮站,南七里站,中国科技大学,安医附院 站上车,经过 稻香楼,廻龙桥,飞凤街 站,在 四牌楼 站下车。
    第 5 种:换乘 1 次 共经过 15 站先乘 901路 从 明珠广场 站上车,经过 柏树郢,十八岗,五十四中,柴油机厂,十五里河,姚公庙,建工学院 站,在 金东路口,江淮站,南七里站,中国科技大学,安医附院,稻香楼,廻龙桥 站下车;换乘 1路 在 金东路口,江淮站,南七里站,中国科技大学,安医附院,稻香楼,廻龙桥 站上车,经过 飞凤街 站,在 四牌楼 站下车。
    第 6 种:换乘 1 次 共经过 15 站先乘 226路 从 明珠广场 站上车,经过 柏树郢,十八岗,五十四中,柴油机厂,十五里河,姚公庙,建工学院 站,在 金东路口,江淮站,南七里站,中国科技大学,安医附院 站下车;换乘 1路 在 金东路口,江淮站,南七里站,中国科技大学,安医附院 站上车,经过 稻香楼,廻龙桥,飞凤街 站,在 四牌楼 站下车。
    第 7 种:换乘 1 次 共经过 20 站先乘 602路 从 明珠广场 站上车,经过 芙莲站,芙蓉路公交站,何祠堂,李小郢,枣庙 站,在 海恒社区,葛小郢 站下车;换乘 235路 在 海恒社区,葛小郢 站上车,经过 习友村,余郢,林大郢,望湖南路,梅兰,望湖北路,凌大塘,卫塘,民航宿舍,卫岗,仪表厂,东陈岗,屯溪路 站,在 四牌楼 站下车。
    第 8 种:换乘 1 次 共经过 20 站先乘 150路 从 明珠广场 站上车,经过 莲花路,天都路,范小郢,海恒社区,习友村,余郢,占夹弄,拦冲坝 站,在 南门换乘中心,薛河,张小郢 站下车;换乘 1路 在 南门换乘中心,薛河,张小郢 站上车,经过 晨风苑,金东路口,江淮站,南七里站,中国科技大学,安医附院,稻香楼,廻龙桥,飞凤街 站,在 四牌楼 站下车。
    第 9 种:换乘 1 次 共经过 20 站先乘 150路 从 明珠广场 站上车,经过 莲花路,天都路,范小郢,海恒社区,习友村,余郢,占夹弄,拦冲坝,南门换乘中心,薛河,张小郢,王下份,小余岗,铁四局,省立儿童医院 站,在 卫岗,仪表厂,东陈岗,屯溪路 站下车;换乘 4路 在 卫岗,仪表厂,东陈岗,屯溪路 站上车,经过 大钟楼 站,在 四牌楼 站下车。
    第 10 种:换乘 1 次 共经过 20 站先乘 150路 从 明珠广场 站上车,经过 莲花路,天都路,范小郢,海恒社区,习友村,余郢,占夹弄,拦冲坝,南门换乘中心,薛河,张小郢,王下份,小余岗,铁四局,省立儿童医院 站,在 卫岗,仪表厂,东陈岗,屯溪路 站下车;换乘 14路 在 卫岗,仪表厂,东陈岗,屯溪路 站上车,经过 大钟楼 站,在 四牌楼 站下车。
    第 11 种:换乘 1 次 共经过 20 站先乘 150路 从 明珠广场 站上车,经过 莲花路,天都路,范小郢,海恒社区,习友村,余郢,占夹弄,拦冲坝,南门换乘中心,薛河,张小郢,王下份,小余岗,铁四局,省立儿童医院 站,在 卫岗,仪表厂,东陈岗,屯溪路 站下车;换乘 27路 在 卫岗,仪表厂,东陈岗,屯溪路 站上车,经过 大钟楼 站,在 四牌楼 站下车。
    第 12 种:换乘 1 次 共经过 20 站先乘 150路 从 明珠广场 站上车,经过 莲花路,天都路,范小郢,海恒社区,习友村,余郢,占夹弄,拦冲坝,南门换乘中心,薛河,张小郢,王下份,小余岗,铁四局,省立儿童医院 站,在 卫岗,仪表厂,东陈岗,屯溪路 站下车;换乘 116路 在 卫岗,仪表厂,东陈岗,屯溪路 站上车,经过 大钟楼 站,在 四牌楼 站下车。
    第 13 种:换乘 1 次 共经过 21 站先乘 126路 从 明珠广场 站上车,经过 柏树郢,十八岗,五十四中,柴油机厂,十五里河,姚公庙,建工学院 站,在 金东路口,江淮站,南七里站,中国科技大学,安医附院,稻香楼,廻龙桥 站下车;换乘 1路 在 金东路口,江淮站,南七里站,中国科技大学,安医附院,稻香楼,廻龙桥 站上车,经过 江淮站,南七里站,中国科技大学,安医附院,稻香楼,廻龙桥,飞凤街 站,在 四牌楼 站下车。
    第 14 种:换乘 1 次 共经过 21 站先乘 226路 从 明珠广场 站上车,经过 柏树郢,十八岗,五十四中,柴油机厂,十五里河,姚公庙,建工学院,金东路口,江淮站,南七里站,中国科技大学,安医附院,省人大,曙光新村,南熏门桥,合工大,周谷堆,裕丰花市 站,在 和平路 站下车;换乘 3路 在 和平路 站上车,经过 小东门,东方商城 站,在 四牌楼 站下车。
    第 15 种:换乘 1 次 共经过 22 站先乘 126路 从 明珠广场 站上车,经过 柏树郢,十八岗,五十四中,柴油机厂,十五里河,姚公庙,建工学院,金东路口,江淮站,南七里站,机研所,中国科技大学,安医附院,稻香楼,廻龙桥,三孝口,城隍庙 站,在 工大北区,蒙城路桥,白水坝 站下车;换乘 14路 在 工大北区,蒙城路桥,白水坝 站上车,经过 六安路小学,市府广场 站,在 四牌楼 站下车。
    第 16 种:换乘 1 次 共经过 25 站先乘 901路 从 明珠广场 站上车,经过 莲花路,天都路,范小郢,东湾 站,在 方郢,一六八中学,农业示范园,邬郢 站下车;换乘 235路 在 方郢,一六八中学,农业示范园,邬郢 站上车,经过 南艳湖,清潭站,葛小郢,海恒社区,习友村,余郢,林大郢,望湖南路,梅兰,望湖北路,凌大塘,卫塘,民航宿舍,卫岗,仪表厂,东陈岗,屯溪路 站,在 四牌楼 站下车。
    第 17 种:换乘 1 次 共经过 27 站先乘 150路 从 明珠广场 站上车,经过 莲花路,天都路,范小郢,海恒社区,习友村,余郢,占夹弄,拦冲坝,南门换乘中心,薛河,张小郢,王下份,小余岗,铁四局,省立儿童医院,卫岗,仪表厂,东陈岗,屯溪路,宁国路,合工大,周谷堆,裕丰花市 站,在 公交集团 站下车;换乘 3路 在 公交集团 站上车,经过 小东门,东方商城,和平路 站,在 四牌楼 站下车。
    第 18 种:换乘 1 次 共经过 31 站先乘 126路 从 明珠广场 站上车,经过 柏树郢,十八岗,五十四中,柴油机厂,十五里河,姚公庙,建工学院,金东路口,江淮站,南七里站,机研所,中国科技大学,安医附院,稻香楼,廻龙桥,三孝口,城隍庙,工大北区,蒙城路桥,白水坝,公交四公司,海棠花园,华孚商业广场 站,在 化工研究院 站下车;换乘 4路 在 化工研究院 站上车,经过 煤炭设计院,杏林小区,望城店,绿都花园,双岗,百花井,市府广场 站,在 四牌楼 站下车。
    第 19 种:换乘 1 次 共经过 32 站先乘 126路 从 明珠广场 站上车,经过 柏树郢,十八岗,五十四中,柴油机厂,十五里河,姚公庙,建工学院,金东路口,江淮站,南七里站,机研所,中国科技大学,安医附院,稻香楼,廻龙桥,三孝口,城隍庙,工大北区,蒙城路桥,白水坝,公交四公司,海棠花园,华孚商业广场 站,在 化工研究院 站下车;换乘 117路 在 化工研究院 站上车,经过 煤炭设计院,杏林小区,望城店,绿都花园,双岗,阜阳路桥,百花井,市府广场 站,在 四牌楼 站下车。
    第 20 种:换乘 1 次 共经过 33 站先乘 20路 从 明珠广场 站上车,经过 徽园,繁翡路口,安医大二附院,省医科大新区,平塘站,祁圣路口,东圣路口,东怀路口,市政务办公区,民主党派办公楼,洪岗村,五爪塘,科大创新,黄科路口,桂花园,香樟站,蜀山森林公园,蜀山公园管理处,大铺头 站,在 公交二公司 站下车;换乘 3路 在 公交二公司 站上车,经过 下公岗,半岛路,汪岗,卫楼,十里店,刘岗,南新庄,青史站,利民站,国购广场,安农大,三孝口西,飞凤街 站,在 四牌楼 站下车。
    第 21 种:换乘 1 次 共经过 34 站先乘 618路 从 明珠广场 站上车,经过 莲花路,石门路,丹霞路,耕耘路,锦绣大道,锦绣社区,紫莲路口,汤莲路口,汤天路口,汤玉路口 站,在 三十庙,汤店 站下车;换乘 235路 在 三十庙,汤店 站上车,经过 沈河,邬郢,农业示范园,一六八中学,方郢,南艳湖,清潭站,葛小郢,海恒社区,习友村,余郢,林大郢,望湖南路,梅兰,望湖北路,凌大塘,卫塘,民航宿舍,卫岗,仪表厂,东陈岗,屯溪路 站,在 四牌楼 站下车。