搜索
爱问首页 爱问商城

总是先哭几声,宝宝最近不好好吃奶了 最近宝宝脾气大了?

宝宝最近不好好吃奶了 最近宝宝脾气大了,吃奶也不好好吃,总是先哭几声,然后迷迷糊糊的才开始好好吃。弄得我最近总是涨奶,老是用吸奶器吸奶。 而且他看见我们吃东西的时候特别馋,可是还不到3个月(86天),不会到厌奶期了吧??各位姐妹的宝宝出现过这种情况吗?

5个回答

亲,有可能是奶水太多,孩子被呛到几次就不愿意吃了~ 亲喂奶的时候可以试试用手指轻轻按压住乳头前段,这样可以少两个管出奶,就不会那么急,孩子就好吃了~ 而且孩子们都会有厌奶期的,时间不等,不用担心,过两天就好了~ 只要孩子不哭闹,大便正常,就无所谓

亲,有可能是奶水太多,孩子被呛到几次就不愿意吃了~ 亲喂奶的时候可以试试用手指轻轻按压住乳头前段,这样可以少两个管出奶,就不会那么急,孩子就好吃了~ 而且孩子们都会有厌奶期的,时间不等,不用担心,过两天就好了~ 只要孩子不哭闹,大便正常,就无所谓收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在宝宝可是爱玩了 也可能还不饿

现在宝宝可是爱玩了 也可能还不饿收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝好像4个月左右的时候有段时间吃奶不怎么积极,呵呵,不过过了一段时间就好了呢,这时候不要强迫他吃,免得让他产生抵抗。过段时间自然就好了呢。

我家宝宝好像4个月左右的时候有段时间吃奶不怎么积极,呵呵,不过过了一段时间就好了呢,这时候不要强迫他吃,免得让他产生抵抗。过段时间自然就好了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的宝好聪明的吖,2个月也会认奶了。我家的混吃,就是在50多天的时候开始不愿意吃奶粉的,没办法每次都是半睡半醒吃的。

现在的宝好聪明的吖,2个月也会认奶了。我家的混吃,就是在50多天的时候开始不愿意吃奶粉的,没办法每次都是半睡半醒吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家前段时间出现过,不过过两天就特能吃了,我家宝厌奶时,我的奶也是天天胀,等能吃的时候又感觉自己的奶好像不够吃了呢,你别担心过两天就好了

我家前段时间出现过,不过过两天就特能吃了,我家宝厌奶时,我的奶也是天天胀,等能吃的时候又感觉自己的奶好像不够吃了呢,你别担心过两天就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多