武林外传强天位天师如何加点?

全部回答

    关于升级加点 图贴出来各位看官自己斟酌这个号满级之前一直不参加战斗所以只留了自保的技能无敌和虚空 如果升级中需要偶尔打架的人可以自己研究下面主要说PK加点   首先说一下为什么要强调 现阶段PK加点呢?因为目前只是个探索阶段 包括完美也一样 以后的技能还不一定什么样呢我当当年的天狼烈牙。
    很多人都还记忆犹新而且各服务器内的升级潜力 目前还是很大的 在装备。等级。人数都有变化的情况下。那么技能肯定是要适时改变的 下面切入正题:分析一下我个人的加点  第一个争议。
  也是我目前最需要的技能蛊王的噬脑阵(小群) 和 噬魂蛊(群斗转) 我现在用的法算是目前问天装备最好的了小群的杀伤性一般不带天佑和绝大部分装备差的人 出爆就可以放倒 所以小群现阶段对我来说是赚取比分和控场的主要技能1级的噬魂蛊(-。
    -我好想加满呀。可惜点实在不够用了)虽然只有六秒。但足以让我完成很多东西 例如开爆 例如逃跑 例如打乱敌人的队形6种状态除了缓慢作用稍差 其他5个 也许都会是致命的 单体斗转和1级睡眠算是白送的但作用也很强大 在我冲120那级时 给我捣乱的红名应该有体会。
  。  第二个争议。  沧海变 有人会问为什么不选择血蛊印 那个技能厉害多了。。确实 血蛊印确实有够变态 很可能是法系日后的王牌技能但是。。。选择那个需要放弃很多而且就目前的情况来看 沧海变足够了 不用出双 只要切换两个天满就可以爆死绝大多数人。
  毕竟切换2天满 还爆不死的人 只是极个别的如果非要杀死他。  在没被人盯防的情况下3天满就可以搞定了其实我也做了血蛊印的加点预案 在以后沧海变吃力的情况下 我会抉择的。。  第三个争议。
  满级冰遁甲 一级是否足够? 我的答案是因人而异。。放爆时 切换首饰和不切首饰 对无敌的需求是不一样的我说下我之前1级无敌放爆时流程: 首先切换天佑(2。  3看情况)然后凝劲。
  霸道。开无敌 切换天满(一般切2个就够了) 然后爆出去。。。额 安静了。这里最关键的一点在刚才说这个流程的里面 也就是凝劲 霸道的时候 现在大家都知道 不论辅助或者杀人的医生 群卸肯定有 目前卸的频率相当高 我有时都怀疑现在玩医生的人 是不是都超频了。
    小心烧死你们放爆的时候被卸肯定是当事人的悲剧 没办法。 不过满级无敌 就可以避免这个情况 拿我来说 之前切天佑的步骤都不用了 直接无敌 开凝劲。霸道。切天满 然后爆出去了 无敌还在 还留有时间把首饰切回来(法系带着天满的时候太脆。
  不论你装备有多好)当然不切首饰的人此段可以无视 或者加3级完全可以满足需求  技能说完了。  说下对法系的看法。。小弟不才 达不到职业丰碑的高度。也没有所谓的神级操作和意识。
  但小弟见证了3年来 法系的成长之路 可以说法系无奈过。强大过。痛苦并快乐过。 在现在这个爆伤抗爆伤的时代。法系依旧是主要杀伤力 只不过一部分法系玩家 在看到其他职业强大时心里不平衡 然后感慨法系没落了。
     没出路了。之类的试问其他职业 可以像你一样 来个 范围秒杀?来个88W ?不能。。所以法系有着我们的坚持 有着我们的荣耀。痛并快乐着  最近看关于法系 穿抗性降龙 还是抗爆降龙的 帖子多了起来 可能更多的人注意到了抗暴降龙的强大。
  。不过就我而言 我还是会选抗性 对于杀伤性大的法系一定是PK时敌对盯防的重点如果你的敌对很菜或者不太会玩 那无所谓 很可惜我们敌对很强。  。PK时被个小蛊王盯死或者几个装备并不好的人 就能控制住你的杀伤力 这种事情我不会无知的去尝试祝大家游戏开心吧  更多的玩家有的都说过了:装备决定加点。
  适合自己的才是最好的。这点,做为加点的基础就好。