搜索
爱问首页 爱问商城

会不会造成乳头混淆?

如果给母乳宝宝用奶嘴型的安抚奶嘴,会不会造成乳头混淆? 我家宝宝从4个月开始使用奶嘴型安抚奶嘴,让他入睡和安静的玩都变得很容易了,但有点担心乳头混淆,不知道妈妈们有没有这方面的经验。请教。

5个回答

我所知道的就是,尽可能不用奶瓶,安抚奶嘴,因为这样,宝宝吸奶头就会少,导致减少母乳的分泌。

我所知道的就是,尽可能不用奶瓶,安抚奶嘴,因为这样,宝宝吸奶头就会少,导致减少母乳的分泌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的。不会的。不会的。宝宝聪明着呢。

不会的。不会的。不会的。宝宝聪明着呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说用安抚奶嘴会影响宝宝牙齿的美观,最好不要用了呢。

听说用安抚奶嘴会影响宝宝牙齿的美观,最好不要用了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝不喜欢那个东西我觉得宝宝自己会分辨出来妈妈的和那个东西是不一样的,安抚奶嘴永久了会让宝宝的牙齿不整齐而且会上瘾

我的宝宝不喜欢那个东西我觉得宝宝自己会分辨出来妈妈的和那个东西是不一样的,安抚奶嘴永久了会让宝宝的牙齿不整齐而且会上瘾收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,不要低估了宝宝的能力哦

不会的,不要低估了宝宝的能力哦收起

0 0
收起 提交
加载更多