怎么我用手机客户端发微博不显示来自什么手机型号而是显示来自android客户端呢?

全部回答

匿名用户

建议卸载当前来源不正确版本,再通过手机自带的“应用商店”下载最新微博客户端。如问题依然存在,请联@微博客服 解决。,如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

匿名用户

可以下载安卓客户端的版本就可以的了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

你在客户端里面点击更多,里面有个消息设置,最下面是个设备管理,你看下是不是跟你的机型一致。

你的手机注册表信息得更改 百度你的手机型号 按照教程一步步更改过来就好了 很容易操作 难度不大 祝你成功