宝宝餐如何做呀?

宝宝餐如何做呀?不知道给宝宝吃什么饭,天天给他吃蛋,他都吃腻了,我都不知道给他吃什么了,愁

全部回答

可以用小米+淮山+胡萝卜或者海带,黑木耳,虾米,瘦肉,大骨汤。。等等其他蔬菜一起煮粥,然后在放到豆浆机搅米糊或者粥用炖锅炖的很粘稠,给宝贝喂,我们家宝贝很爱吃,安全有营养全面

可以给宝宝做很多种饭的,蔬菜米粥,每次可以选不同的蔬菜,可以做面条(西红柿、鸡蛋、青菜),也可以熬小米粥馒头青菜,都可以的,还可以给宝宝做汤,宝宝九个月可以吃点荤的(鱼肉泥、肝都可以的)。

九个月可以吃很多东西了'蔬菜瓜果肉类只要炖烂点就行