车辆行驶快7500公里了,要保养吗

全部回答

7500公里前是应该首保的! 卖车的家伙们没告诉你吗?是免费的!

看手册

两千公里做首保 5千公里的时候做第二次保养 以后每5000公里的时候做一次保养

看说明书,都应该第二次保养了

2保了

你的保修手册上写得很清楚,一般首次保养在3500KM左右比较合适,因为新车磨合了一段时间,齿轮啮合会产生一些碎屑沉淀在机油里,继续使用这样的机油会对机器产生一定的伤害,所以,换掉。你7500KM还没有做过保养,希望你抓紧时间去维修站去做一次,拿上你的保修手册,第一次一般都是免费的。