宝宝出生后用松花粉?

宝宝出生后用松花粉?爽身粉?哪个安全?还有老人说要用矾。能用嘛

全部回答

不含滑石粉的都安全,松花粉、玉米粉

刚出生的宝宝容易吐奶,特别容易流进脖子里,所以不建议用粉类,容易结成糊糊。一直给宝宝用的橄榄油,效果还不错。

我们家宝宝 用的可能就是你说的矾。是他奶奶拿的。说宝宝爸以前就是用这个

俺家宝宝什么粉也没用,现在这个天很热,宝宝容易淹着,但是抹粉也不好,容易堵塞毛孔,孩子会淹的更严重,亲给孩子洗洗会好得多。

不要用帆会对宝宝的皮肤造成过敏或者严重的刺激的,你可以使用爽身粉啊,大多数都是使用爽身粉的,我们用的是炒过的沙土。