请问,保温施工方案有什么

全部回答

    外墙保温就是指一种用于墙体施工的保温材料,它主要由聚合物砂浆、玻璃纤维网格布、阻燃型模塑聚苯乙烯泡沫板或挤塑板等材料复合而成,有着保温、防水、饰面等功能,是现代建筑外墙保温的优选材料1、本规程适用范围:以聚苯板为保温材料、聚合物粘结砂浆为粘结材料、聚合物抹面砂浆做抹面层、耐碱玻璃纤维涂塑网格布为增强材料并辅以卡固钉进行锚固的工业与民用建筑外墙外保温系统的施工和验收。
     2、产品材料要求:外墙保温施工所使用的所有材料技术性能,均应满足国家有关标准。3、施工人员要求:根据工程大小和进度要求,组织好施工队伍。在开工进场前,对施工人员进行思想、工艺、质量、安全等多方面的教育,以确保施工工程质量和工程的进度。
   4、施工环境的要求:外墙保温施工的正常施工操作环境温度为5℃~35℃。  。