我家的供暖采用壁挂炉(威能),暖气片散热不好,请问在不更换暖气片的前提下,如何提高暖气片的散热?

摸暖气片温度很高,就是散热不好,暖气片散热不好跟供水压力和进水出水温度有关吗?如何控制进水出水温度?谢谢!!

全部回答

1、自己家的供暖采用壁挂炉(威能),暖气片温度很高,就不应该有散热不好的问题。2、暖气片散热不好跟供水压力无关,和进水、出水温度有关。3、在不更换暖气片的前提下,提高暖气片的平均温度,可以提高暖气片的散热量。加大循环流量可以使各个房间暖气片热得均匀。