搜索
爱问首页 爱问商城

平时不怎么喝水?

我家宝宝现在刚满两个月,是母乳和奶粉混合喂养,平时不怎么喝水,放上葡萄糖也不喝,愁死了,请问各位宝妈们有什么妙招吗?

5个回答

即使宝宝不喝水妈妈也要多喝水 这样转换成乳汁希一点是会给宝宝吸收的。

即使宝宝不喝水妈妈也要多喝水 这样转换成乳汁希一点是会给宝宝吸收的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不肯喝水,妈妈可以把奶粉先冲的很淡很淡当水给他喝,如果习惯了就慢慢不要加了直接是水。或者妈妈用勺子给宝宝先喂喂试试看呢。

宝宝不肯喝水,妈妈可以把奶粉先冲的很淡很淡当水给他喝,如果习惯了就慢慢不要加了直接是水。或者妈妈用勺子给宝宝先喂喂试试看呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也不喝,不过没关系,多数吃奶粉的。冲淡些。当水喝

我家也不喝,不过没关系,多数吃奶粉的。冲淡些。当水喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以用勺子喂一下看宝贝喝不,喝的话慢慢调节

你可以用勺子喂一下看宝贝喝不,喝的话慢慢调节收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以选择用小勺子给宝宝喂水。如果条件允许的话建议母乳喂养,大人多喝汤水,多给宝宝吸吮刺激母乳。给宝宝喂水的时候注意调节好水温。

可以选择用小勺子给宝宝喂水。如果条件允许的话建议母乳喂养,大人多喝汤水,多给宝宝吸吮刺激母乳。给宝宝喂水的时候注意调节好水温。收起

0 0
收起 提交
加载更多