丙烯颜料有什么特点?有没有毒的?

急事啊,请问丙烯颜料有毒吗?气味好难闻啊,墙绘除了用丙烯颜料还用其它的颜料吗?

全部回答

丙烯颜料、油画颜料或者墙面漆都可以 ,不过很费材料。要是画国画呢。就省了不少,但是很难把握。建议还是用丙烯颜料吧! 画完后,用定画液,这样时间可以保持的更长久。 丙烯颜料是环保材料没副作用,丙烯干后不怕水、油烟可以擦洗,保存时间一般在6年以上,随着墙面的退色一起慢慢渐变,在装修完后的墙面上直接作画.如果想要有色墙面可以刷有色乳胶漆即可。