我男友不行,做爱时能否用硅胶阴茎辅助?

请问会有同样效果吗?

全部回答

那是假的,肯定没有真器官感觉好啦!相当于自慰了。让你男朋友去看看医生治疗一下,否则这一辈子挺难受的!

你撒谎,你是男的.什么你的男朋友呀?你又不是GAY

只要男女双方都同意,可以短期用辅助用品代替真的。效果肯定不如真的,一是辅助用品会动力十足,使用时要节制。二是使用一段时间后,男方觉得自己是多余的人了,会伤自尊,导致自己更不行了。

硅胶的阴茎一般都粗大,你女友用过后还能喜欢你的?你就会更不行了!还是不用的好。你是阳痿还是

勃起不坚
?如果是阳痿建议你去看医生,早发现早治疗,效果比较好。如果是勃起不坚,性用品商店有一种阴茎环,是套在阴茎根部的,可以阻止血液回流,起到坚挺,持久的作用,不仿一试。

可以啊,适合自己的便是最好的.