搜索
爱问首页 爱问商城

芒果荨麻疹可以吃芒果吗?

芒果荨麻疹可以吃芒果吗,牛奶和香蕉是相克吗

可以吃呀,我经常吃,也没有什么不良的反应。这个得看你的过敏源是什么。

可以吃呀,我经常吃,也没有什么不良的反应。这个得看你的过敏源是什么。收起

0 0
收起 提交
加载更多

荨麻疹最好不要吃芒果,芒果本来就容易使人过敏,加上是热性水果,还是好了之后再吃~~牛奶跟香蕉不要同食

荨麻疹最好不要吃芒果,芒果本来就容易使人过敏,加上是热性水果,还是好了之后再吃~~牛奶跟香蕉不要同食收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,基本是好不了了。这个痒是不定的,有时好几天都没有什么,有时痒得利害。我刚开始的时候有吃药,但吃了几年没有什么效果也就不吃了。之前是吃虾引起的,但现在吃虾也不会过敏,但是用手一抓或被刮到都会痒。

呵呵,基本是好不了了。这个痒是不定的,有时好几天都没有什么,有时痒得利害。我刚开始的时候有吃药,但吃了几年没有什么效果也就不吃了。之前是吃虾引起的,但现在吃虾也不会过敏,但是用手一抓或被刮到都会痒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是呀,我2005年到现在,什么都吃,但是上火的东西一次性吃时还是少量一些。痒的时候我就涂一些润肤露止痒。

是呀,我2005年到现在,什么都吃,但是上火的东西一次性吃时还是少量一些。痒的时候我就涂一些润肤露止痒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,那你可能是酒精过敏吧。如果你是刚开始过敏的话应该是可以通过吃药脱敏的。你可以去咨询一下医生。 一抓就会有红团,涂上润肤露后大大概在30分钟内消肿。

呵呵,那你可能是酒精过敏吧。如果你是刚开始过敏的话应该是可以通过吃药脱敏的。你可以去咨询一下医生。 一抓就会有红团,涂上润肤露后大大概在30分钟内消肿。收起

0 0
收起 提交
加载更多