南开大学软件工程专业在全国排名怎样

南开大学软件工程专业在全国排名怎样 哪所大学软件工程专业是其特色专业

全部回答

    我就是软件工程专业的。你们新生的课和我们相比有些变化。大一上学期:高等数学,线性代数,计算机基础,C语言,大学英语,思修法基你们这学期线性代数的老师已经换成耿微老师了,她教得很好,比我们幸福一些,而且线性代数5学分,对以后学Matlab也有用。
  大一下学期:高等数学,大学物理,计算机原理与汇编语言,C++,大学英语,马克思主义原理基本概论。  这学期比较难一些,因为计算机原理与汇编语言和C++是两门非常重要的课,需要好好的学。
  软件工程专业,只要你努力学,就业是会不错的。到了大二以后,专业课有数字媒体,C#等等,到时候开学了,学院会把教学计划每人一份,这个专业就是需要自己课后多学,不要懈怠。好好学吧,虽然软件学院在南开大学是新兴学院,但是会成长得很快的。

    而且有了自己的计算机房,条件比以前好很多了。补充:听我的学长学姐说,实习都是在大二的假期就开始了吧,我还没经历呢,呵呵,贵是因为软件学院大三大四专业选修课的学费是按学分算吧,一个学分忘记多少钱了,那些都是比较重要但是可选的选修课。

现在还没有如此细的排名,一般只有大类排名.软件工程应该属于工学电子信息类.南开的排名还可以.

软件工程应该都是专科的吧? 至少福建几个大学都是这样的,专科提前批 第一批毕业生都还没出来,怎么排名哈~

北京航空航天大学