怎么护理刚出生的宝宝呢?

全部回答

大胆,心细,其实这时候宝宝就是吃了睡睡了吃,很好看的

找个月嫂吧

    刚把新生婴儿接回家,新爸爸妈妈们一定是既兴奋又紧张,因为刚出生的婴儿对于新爸爸妈妈来说是那样的措手不及,下面几大点刚出生婴儿护理的方法帮你忙。 工具/原料 阳光 温度计 婴儿用品 步骤/方法 适当温度的婴儿居室环境 幼小的婴儿就像刚刚萌出的嫩芽,需要适当的温度和阳光,需要精心的培育和养护才能茁壮成长。
     1、刚出生婴儿的房间应该要时刻保持干净。 2、居室的温度应该以22~24℃为宜,并保持适当的湿度,每天应开窗通风20~30分钟。 3、室内的阳光应该要保持充足,以便观察新生婴儿皮肤颜色。
   刚出生婴儿用得物品 1、刚出生婴儿用的所有物品,包括被褥、衣物、食具、洗涮等用具都要单独存放和清洗。     2、另外,奶瓶和杯碗等每天都要蒸煮消毒。

   婴儿的喂养 母乳喂养的,首先,母亲要注意个人的卫生,每天要换洗衣服,而且每次喂奶前应洗手和用温水擦洗乳房和乳头。 END 注意事项 如果母亲患有乳腺炎、乙型肝炎等较严重的急、慢性感染时,应停止哺乳,改为配方奶粉喂养。

把你自己想象成宝贝,吃喝拉撒四件事,一个一个的试试。