有给宝宝上早教课的吗?

全部回答

自己在家上的话可能不够系统吧,一些简单的教识字呀,认字母什么的在家自己学可以。但是智力开发这种课程,还是得去学校吧。个人见解。

我们没有去,其实我是很赞成早教的,主要是费用问题太高了,一年就要近一万,我们上幼儿园的费用才不过如此,还是自己买点书自己教吧。

我买的巧虎,宝宝树里还有米卡都是早教的。后来我发现网上也有巧虎看的,你查一下吧

我认为没有必要上,现在的孩子普遍压力比较大,没有童年,我想让我家孩子在一个轻松的环境长大,尽量多给他一些自由的时间

有很多妈妈家里条件好的出去给宝宝上早教课,我个人认为自己可以在家上,你学习些早教知识,在家陪宝宝多好