搜索
爱问首页 爱问商城

三个月宝宝不爱吃奶光喝水咋回事(纯母乳)?

三个月宝宝不爱吃奶光喝水咋回事(纯母乳)? 我家宝贝快百天了,一直纯母乳,最近不知道咋回事不好好吃奶,一个劲的老喝水,一次能喝60毫升左右,一天喝4到5次左右,喝水都是用奶瓶给她喝,谁知道这是肿么回事?着急啊?焦虑啊?请知道或有类似情况的妈妈帮帮我,先谢谢了!

5个回答

估计是宝宝上火引起的,或是你的乳房有味道的,平时注意自己的卫生的,只要是宝宝精神好就没事的

估计是宝宝上火引起的,或是你的乳房有味道的,平时注意自己的卫生的,只要是宝宝精神好就没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子不要喝太多水, 6个月以前过多喝水可能会中毒. 因为奶瓶比母乳容易吸出, 不要给奶瓶!

孩子不要喝太多水, 6个月以前过多喝水可能会中毒. 因为奶瓶比母乳容易吸出, 不要给奶瓶!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你试着把奶挤到奶瓶里,看她喝不喝

那你试着把奶挤到奶瓶里,看她喝不喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以给宝宝换奶粉试试的哦,可能是奶粉宝宝不喜欢吃,我家宝宝吃的美素的口感很好。

亲可以给宝宝换奶粉试试的哦,可能是奶粉宝宝不喜欢吃,我家宝宝吃的美素的口感很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是奶水太多太呛,用吸出来吸出来奶瓶喂喂看吧!而且饿的时候还是尝试喂奶。

是不是奶水太多太呛,用吸出来吸出来奶瓶喂喂看吧!而且饿的时候还是尝试喂奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多