我应该买些什么东西呢?

孕期采购 宝宝快出生了,我应该买些什么东西呢?

全部回答

    拖鞋 虽然有些医院会提供,不过穿自己的还是比较舒适、习惯吧。 睡衣 前扣式上衣 绵袜,前扣上衣及长裤是较简便的睡衣搭配。主要是喂母乳时开扣较方便,不须整件拉起,也较方便换穿。
   换洗衣物 除了睡衣以外,别忘了带些别的衣物换穿方便。当然,也必须准备一套产后出院穿的衣服。   卫生纸 有经验的妈妈告诉我们,卫生纸要多带几包才够用。 润肤乳液 可避免皮肤干燥发痒使用的。
   吸奶器 1个 电动、手动两种 弹性袜 适量 腿部保健 产褥垫 1个 坐月子可用 妊娠膏 适量 保养温润 妈妈袋 1个 外出用综合袋 喂奶胸罩 适量 喂母乳用 背婴带 1个 外出用 弹性内裤 适量 产后腹部复健 束腹带 1个 塑身帮助子宫缩收 防溢奶垫 1打以上 选用抛弃式 头发干洗剂 1瓶 生产期间可用 孕妇内裤 适量 产前穿 乳头保护器 1-2个 喂母乳保护乳头 孕妇用免洗裤 适量 产前产后可用 产妇专用卫生棉 适量 产后使用 毛巾,多备几条 尿不湿,小号的 护理垫 铺在病床上用的,一次性的,产后要用。
     婴儿的用品:内衣,外套,包布,小被子,尿布,小毛巾,围嘴,垫被,婴儿香皂,等均应准备齐全。尤其出院抱婴儿的用品必须事先包好,做好记号,免得家属接婴儿时准备不全。产妇入院时的用品:面盆,脚盆,牙膏,牙刷,大小毛巾,卫生巾,卫生纸,内衣,内裤等。
  分娩时需吃的点心也应准备好。  。

买宝宝的衣物 用的枕头啊被褥 包被 爽身粉纸尿裤等等 从头到脚 自己准备下月子服 哺乳内衣 防溢乳垫等

衣服,洗澡盆,婴儿沐浴露,抱被,保婴散,八宝惊风散,七厘散等的。

你可以到母婴店去逛一下,那里有店员会告诉你需要些什么的。有些是必须品,例如:奶瓶,纸尿裤(尿片,纱布那种),新生儿衣服,袜子,帽子,小方巾,软头调羹,抱毯抱被,推车,洗澡盆,洗脸盆,洗PP盆(这些盆都要区分开 包括洗脸和洗PP的毛巾也要区分)。其他不必要的东西自己琢磨着别听店员瞎推销就是了

    拖鞋 虽然有些医院会提供,不过穿自己的还是比较舒适、习惯吧。 睡衣 前扣式上衣 绵袜,前扣上衣及长裤是较简便的睡衣搭配。主要是喂母乳时开扣较方便,不须整件拉起,也较方便换穿。
   换洗衣物 除了睡衣以外,别忘了带些别的衣物换穿方便。当然,也必须准备一套产后出院穿的衣服。   卫生纸 有经验的妈妈告诉我们,卫生纸要多带几包才够用。 润肤乳液 可避免皮肤干燥发痒使用的。
   吸奶器 1个 电动、手动两种 弹性袜 适量 腿部保健 产褥垫 1个 坐月子可用 妊娠膏 适量 保养温润 妈妈袋 1个 外出用综合袋 喂奶胸罩 适量 喂母乳用 背婴带 1个 外出用 弹性内裤 适量 产后腹部复健 束腹带 1个 塑身帮助子宫缩收 防溢奶垫 1打以上 选用抛弃式 头发干洗剂 1瓶 生产期间可用 孕妇内裤 适量 产前穿 乳头保护器 1-2个 喂母乳保护乳头 孕妇用免洗裤 适量 产前产后可用 产妇专用卫生棉 适量 产后使用 毛巾,多备几条 尿不湿,小号的 护理垫 铺在病床上用的,一次性的,产后要用。
     婴儿的用品:内衣,外套,包布,小被子,尿布,小毛巾,围嘴,垫被,婴儿香皂,等均应准备齐全。尤其出院抱婴儿的用品必须事先包好,做好记号,免得家属接婴儿时准备不全。产妇入院时的用品:面盆,脚盆,牙膏,牙刷,大小毛巾,卫生巾,卫生纸,内衣,内裤等。
  分娩时需吃的点心也应准备好。  。