剑侠世界 气武当怎么加点?

不懂的就别乱说!!!

全部回答

    今天看见几个同样问题,我复制我自己的!潜能点内外功比例6:4 其他不要加! 各人加法不同,本人96 QW 我说的只能给你参考: 主要是10 50 这几个技能了 先给你说说QW的攻击技能: 在剑侠现阶段QW的技能设置里 10 50 90 这3个技能的攻击力度是一样的,这点你自己可以在洗髓岛观察出来,本人是认为级别高的技能是最好的! 多次试验,比方你打一个同属性的木桩,用10J技能打是掉5400 的血 你用50技能和90技能同样是5400 的血!所不同的是掉血方式不一样,10级技能是一次掉5400 50技能是2700 2700 的方式掉 而90技能是1800 1800 1800 的方式掉3次 这3个技能所不同的在于他们的眩晕几率不一样 造成眩晕的几率10级技能最大 90级最小 所以加法如何,还要看你自己,无疑,当你把3个技能放左键里,可能10级上限是5400 而50上限可能是2700 而90上限是1800 这里的攻击大小是只的一次攻击的大小!10级技能攻击一次是一次 50级是点击一下攻击2次 而90技能是点击一次攻击了3次!所以单从攻击速度来看,无疑。
    高级技能是比低级技能快的。这在抢怪;杀人得分里无疑让你攻击别人最后一下的几率提高!所以个人说高级技能是最好的,否则高级技能越来越没有他的用处,金山是不会开发出来的。我这里我说下我的加点: 10J 1 (我只要这一点加成) 20J满 10 30J满 10 40J 11(这里你穿上你的鞋子下马后一点一点加,自己在属性栏里看你的跑速变化,加到你合适为止。
    我是强8鞋子 11点后下马跑速19) 50J 10 你不到90自己看看如何合适 我90前是加满了的 60J满不说 70J 80J加满 (注意:80技能满级20点但是有等级要求,你要加满的话90级别都不够,建议你留几个技能点不要加留着加80技能) 90J 我现在有多少加少 另外,个人建议你要想知道如何加点适合你还是自己去洗髓岛用不同的加法花个1小时泡在里面并洞里打木偶试试 算算哪种适合你 你要求眩晕高还是攻速高等等 别人的加点不一定适合你,因为不同人的装备不一样,对自己的攻击、眩晕、持续受伤等等的加成是不一样的,不同玩家花在装备上的钱 时间不一样 所得到的效果不一样。
    好了就说这些,觉得可以的话 分数可以给我了哈 祝你玩得愉快!。