新车曲轴前后油封都漏油了怎么办?

新车才走了五万公里,现在曲轴前后油封都漏油.凸轮轴油封也有漏,该怎么办?

全部回答

找厂家售后服务店呀,如果你的态度强势可能给你换车或者更换发动机总成,如果一般也只能做维修更换油封了,你最好不要看,估计你会受不了的要全部拆散再能更换的。

太简单了,没过保哒嘛(一般车六万公里),去SSSS点维修免费

换新的吧。。。。。。。。。。。。

你这个先要找出问题所在,如果是简单油封漏油更换油封就行,像这同时几个地方漏油你要先检查曲轴箱废气压力,是否进气进灰或者缺水拉缸