我结婚后都住娘家多,这样很过分吗?

我结婚后都住娘家多,这样很过分吗?因为是远嫁、而且儿子小我自己带感觉累 就想住娘家、不喜欢和婆婆住我结婚后都住娘家多,这样很过分吗?因为是远嫁、而且儿子小我自己带感觉累 就想住娘家、不喜欢和婆婆住一起、婆婆的女儿也有个儿子2岁 都放在这边照顾、反正我想婆婆也不会帮我看孩子,所以我更不想住 两孩子太闹我烦。哎

全部回答

  世上任何事情都是有利有弊。两个孩子在一起是比较烦。但是孩子与孩子有了沟通,这样可以培养孩子的沟通思维能力。和婆婆公公在一起带着小孩,围着两个小孩子转,这是你和他们增进感情的好机会。  建议你考虑两家父母的感受,只要他们都开开心心就成!如果你觉得在娘家带孩子顺心,可以在娘家适当多住些时间。
  但是别忘了和公公婆婆经常联系。最好让他们在视屏上通话,看看孩子!因为你既然爱老公,也一定要爱他的父母。这样你才会赢得他的家人对你的喜欢和尊重。一家人团结和谐多好!。