57天的宝宝白天几乎不睡觉?

57天的宝宝白天几乎不睡觉,怎么才能增加睡眠时间? 宝宝从生下来开始睡觉就不多。现在57天,白天最多睡3,4个小时,而且一定要含奶睡或是抱在手上睡,不含奶或是不抱就一整个白天都不睡觉。晚上也只睡7,8个小时。吃奶和大便都正常。抱在手上睡着后如果放下来5分钟10分钟就会醒来。还有,宝宝从来不会自己入睡,我要怎么办才好啊?急!!!!!!!!

全部回答

宝宝多大了?我们这里有一百天之前的宝宝很容易长鸭毛的说法,就是你伸手到宝宝的背上和肩膀上揉一揉,用点力多揉几下,然后摸摸有没有一点点刺手,如果有就是长鸭毛了,这样的宝宝只要放床上就哭,因为会刺到,我不知道鸭毛的学名是什么,我们那里叫长鸭毛,小宝宝很痛苦的,好像有很多宝宝会长

每个宝宝都是不同的 宝妈就多费些心吧

宝妈可以陪着宝宝睡觉,这样孩子睡觉有安全感才能睡大觉