提示,我输的用户名不存在!

全部回答

如果您的邮箱无法登陆,请到这里根据图文检查具体问题和办法: 以上如果还没有解决您的问题,那么我们怀疑就是您的服务器出现了问题,请使用其它邮箱联系webcn@ ,其实新浪的服务器还不算很稳定的,给您造成的诸多不便,请原谅

我的也显示了,但是实际上已经登录了,你可以这样: 先登录,如果显示用户名不存在,你打开

一般可以这样认为:是网民对新浪十分踊跃,新浪服务器工作繁忙,是网络忙所致,也是新浪需要加快扩容的步伐。目前只能请你在服务器空闲时再试或启用备用邮箱。 谢谢你的提问!

不能登陆的原因有很多种 下面地址的文章列出了种类和解决办法 你看看你的是哪一种 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@