搜索
爱问首页 爱问商城

肚子小的生男孩,肚子大的生女孩这准确吗?

听人家都是这么说的,我也不知准不准特来问问各位,帮我看看我的宝宝可能是男孩还是女孩呢,我现在29周了人家都说我肚子就很大, 腹围有106,宫高26, 胎心:148 肚子形状不知怎么形容,整体看是往前长的,后面看不出来肚子,但是肚子顶上却有点平,肚脐眼也是平的,不知以后会不会鼓起来! 肚子中间有一条黑线直到胸口,下面粗上面细,上面偏左一点! 胎动多,但位置不固定,上下左右和中间都动,有时踢有时滑动有时鼓包! 怀孕时没有什么反应,不挑食什么都吃, 乳房没有什么变化,皮肤也没有什么变化, 我做了ABO溶血化验,抗B偏高,医生说宝宝的血型可能是B型, 根据这些能猜出来吗?。

是的,我同意天宝宝的说法。我怀我宝宝的时候我家里人都叫我们去看看是男还是女,我跟老公说男女还是一样的。很多人猜我的是男孩,但也有不少人猜我的是女孩。我胎教时有时叫他妹妹或弟弟的,甚至于在生宝宝的时候我用不了力,助产士在叫我加油的时候也问我有没有检查过是男还是女,我说没有。
    她们在大声地叫:“...全部

是的,我同意天宝宝的说法。我怀我宝宝的时候我家里人都叫我们去看看是男还是女,我跟老公说男女还是一样的。很多人猜我的是男孩,但也有不少人猜我的是女孩。我胎教时有时叫他妹妹或弟弟的,甚至于在生宝宝的时候我用不了力,助产士在叫我加油的时候也问我有没有检查过是男还是女,我说没有。
    她们在大声地叫:“快点用力,很快可以看到宝宝是男还是女了。”宝宝一生下来,她们比我还要兴奋:“是个男孩。”怀宝宝的时候我的肚子不大,肚子左边大一点。肚子中间有一条黑线直到胸口,下面粗上面细,上面也是偏左一点! 其实男孩女孩都是自己的,不用过份紧张这些,你可以给自己一个惊喜嘛。

而且你没有确定他的性别的时候,你可以想像一下他是男孩的话,你跟他说什么,是女孩的话又说什么。我以前就是这样的,有时说一些女孩子的话题,有时候说一些男孩的话题。男孩女孩都不要紧,重要的是他健康快乐成长就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么你的肚子上的黑线跟我一样,我也是下面的黑又粗,上面的细,而且偏左,但是我的肚子特别小,我都8个月了,别人根本看不出来我怀孕也,起初我很担心,昨天去做B超,大夫笑着说,你的孩子一点也不小,你属于皮薄...全部

怎么你的肚子上的黑线跟我一样,我也是下面的黑又粗,上面的细,而且偏左,但是我的肚子特别小,我都8个月了,别人根本看不出来我怀孕也,起初我很担心,昨天去做B超,大夫笑着说,你的孩子一点也不小,你属于皮薄大馅型的。至于是男是女,真的不知道!收起

0 0
收起 提交
加载更多

生男生女都是一样的啦,都是自己的骨肉,顺其自然啊!

生男生女都是一样的啦,都是自己的骨肉,顺其自然啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎呀,我都懒得回答这类问题.等生出来你就知道了,只要是自己的孩子,啥都喜欢呀.你在吃饭时,他(她)拉了屎,你都会跑过去看看是不是正常

哎呀,我都懒得回答这类问题.等生出来你就知道了,只要是自己的孩子,啥都喜欢呀.你在吃饭时,他(她)拉了屎,你都会跑过去看看是不是正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我的情况几乎和你是一模一样。我也很好奇,说我怀男怀女的都有。管他的呢,反正都是自己的宝贝,自己都喜欢

呵呵,我的情况几乎和你是一模一样。我也很好奇,说我怀男怀女的都有。管他的呢,反正都是自己的宝贝,自己都喜欢收起

0 0
收起 提交
加载更多

猜来猜过的多辛苦,还不是一样要生,心态平和,生产也会顺利些

猜来猜过的多辛苦,还不是一样要生,心态平和,生产也会顺利些收起

0 0
收起 提交
加载更多