请问哪位亲有更好的方?

7个月的宝宝夜晚我准备不给她带尿不湿了 夏天到了,不想再给宝宝带尿不湿了,昨天夜晚第一次实验,结果以失败告终。我都不敢睡的很熟,一感觉宝宝在翻身就赶紧抱起来提,这举动把宝贝吓了一跳,大哭起来,没办法为了避免尿就感紧又带上了。请问哪位亲有更好的方法

全部回答

我也觉得晚上实在是没办法不用纸尿裤.不用的话,大人小孩都睡不好.所以从宝宝出生到现在,每个晚上我都给他带着.

夏天太热,纸尿裤确实不好,但不用的话,有的宝宝不让把尿,一会儿就把裤子弄湿,我们都是宝宝睡觉的时候才用的,平时都不用,但他不让把尿,一天要换十来条裤子呢。

我儿子没怎么用尿不湿。我觉得我家宝宝一般都是睡醒了以后才尿,很少是睡着尿的。所以宝宝醒了或者哭了以后再给她把尿就可以了。

不然试试纸尿片?这么小每天晚上提尿不仅宝宝难受,而且大人也累。

我们天气一热就一直没有穿啊 可以褥子下面铺个尿不透啊 不让孩子尿褥子不可能的啊毕竟宝宝还小