这几天不知道为什么有时候摇头几下?

刚刚两个月的女宝宝~这几天不知道为什么有时候摇头几下~摇的很快~是什么原因呢?

全部回答

小婴儿都有这样的问题,我家的也是一睡觉,头就一停的转来转去,长大了自然就会好的,我家现在五个月了,现在基本就不转头了

有可能是头部温度比较高,或是头发没有洗痒得不舒服的原因吧,或是有缺少钙的可能。每两天一粒鱼肝油,帮助钙的吸收。

我家娃也这样,小时候摇头特厉害~ 不过现在好多了,没事儿~

是不是头痒,洗洗头

只要宝宝吃的好睡的香,没有其它的不适,不要太去关注这些细节,有时候其实就是我们自己多想了,其实什么问题也没有的