飞机上面有哪些餐饮和娱乐方式 ?

全部回答

    机上服务的一个重要内容是向旅客提供饮料和食品。客舱 按座位数量配置厨房。通常按每80个座位设一个厨房,在厨 房中安置有加热食物的设备、冷藏箱等,保证乘客在旅途中可 以吃到热饭菜,喝到各种冷饮或热饮。
  饭菜质量及口味往往是 旅客在选择航空公司时的一个考虑因素,所以各家航空公司也 在提供优质的餐饮服务上下了很大功夫。  除了中餐、西餐外, 某些航空公司还专门为饮食习惯比较独特的少数人准备了他们 喜欢的食品,如素食或清真食品。
  对于头等舱内的旅客,更是 尽其所能提供各种酒类、水果和专门烹制的美味食物。