搜索
爱问首页 爱问商城

如何给宝宝断奶 我的宝宝十个多月了?

如何给宝宝断奶 我的宝宝十个多月了,今天给他断奶可我又在犹豫和不忍心

5个回答

之前一天吃3顿的,隔一个星期改成2顿,之后1顿,等到宝宝适应一顿的时候,她已经很快能适应不喝母乳了,而且妈妈也免去了涨奶的麻烦,我自己是这么做的,而且宝宝断奶的时候也没有哭闹,你 可以试试看

之前一天吃3顿的,隔一个星期改成2顿,之后1顿,等到宝宝适应一顿的时候,她已经很快能适应不喝母乳了,而且妈妈也免去了涨奶的麻烦,我自己是这么做的,而且宝宝断奶的时候也没有哭闹,你 可以试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得这时候宝宝还太小的,还是应该等宝宝一岁后再考虑断奶的事儿呀,给宝宝断奶唯一的方法就得妈妈要忍住不能再让孩子吃一口奶的呀,一般七到十天左右的时候就会断了呀。

我觉得这时候宝宝还太小的,还是应该等宝宝一岁后再考虑断奶的事儿呀,给宝宝断奶唯一的方法就得妈妈要忍住不能再让孩子吃一口奶的呀,一般七到十天左右的时候就会断了呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝已经快14个月了,我想到两岁再断奶。

我家宝已经快14个月了,我想到两岁再断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么要这么早断奶呢,如果条件允许还是应该尽量给宝宝吃母乳,要实在想断奶,母婴分离几天最好,如果不能,可以在奶头上涂抹紫药水或者味道不好的东西

为什么要这么早断奶呢,如果条件允许还是应该尽量给宝宝吃母乳,要实在想断奶,母婴分离几天最好,如果不能,可以在奶头上涂抹紫药水或者味道不好的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

那么不妨继续母乳,我家十一个月仍然坚持,打算2岁以后大家都做好准备了才断奶不会伤害彼此的感情。

那么不妨继续母乳,我家十一个月仍然坚持,打算2岁以后大家都做好准备了才断奶不会伤害彼此的感情。收起

0 0
收起 提交
加载更多