搜索
爱问首页 爱问商城

关于新生儿奶粉 大家都给刚出生的宝宝吃什么奶粉呢?

关于新生儿奶粉 大家都给刚出生的宝宝吃什么奶粉呢?雅培这牌子不知好不好?

5个回答

我家宝宝断奶后一直喝的是雅培的,喝了以后还好没有出现上火的情况,还比较适应。主要是看你家宝宝喝了之后上不上火,喝了有没有腹泻腹胀的现象,喜欢不喜欢它的口味,主要是给宝宝选择适合他的奶粉。

我家宝宝断奶后一直喝的是雅培的,喝了以后还好没有出现上火的情况,还比较适应。主要是看你家宝宝喝了之后上不上火,喝了有没有腹泻腹胀的现象,喜欢不喜欢它的口味,主要是给宝宝选择适合他的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还好吧,没听说不好的新闻

还好吧,没听说不好的新闻收起

0 0
收起 提交
加载更多

还可以 但是我的一个朋友说有点便秘 小孩子吃了 但是因人而异吧 有的宝宝应该不会

还可以 但是我的一个朋友说有点便秘 小孩子吃了 但是因人而异吧 有的宝宝应该不会收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在很多的新生儿是喝的美素的奶粉呢,还是不错的,吃了容易消化,而且不容易上火.

现在很多的新生儿是喝的美素的奶粉呢,还是不错的,吃了容易消化,而且不容易上火.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不错的,,我家宝宝之前也吃的是雅培的,没发现啥异常情况,,后来吃完了吃的多美滋

应该不错的,,我家宝宝之前也吃的是雅培的,没发现啥异常情况,,后来吃完了吃的多美滋收起

0 0
收起 提交
加载更多