宝宝的午餐 刚刚买了两个馒头 有土豆 还有核桃怎么给宝宝做一顿香香的午?

宝宝的午餐 刚刚买了两个馒头 有土豆 还有核怎么给宝宝做一顿香香的午餐

全部回答

土豆蒸熟!然后把馒头,土豆和核桃一起加水放进料理机,打成糊!

这么奇怪的组合啊,呵呵,核桃最好生吃,馒头最好做早点,土豆可以做土豆泥

那就给宝宝做土豆泥吧,但是宝宝一般不会喜欢吃的,呵呵,试试吧

把土豆蒸软做成土豆泥把核桃打碎与土豆泥混一起放点儿肉酥让宝宝美餐一顿吧!

宝宝的午餐,刚刚买了两个馒头 有土豆 还有核桃,一起搭配起来给他做吧,可以添加了哦,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的,慢慢来吧,