什么牌子的奶粉最好?

什么牌子的奶粉最好? 想买奶粉,但那么多品牌不知青选哪种,并且很多都出过事。烦啊……

全部回答

没有最好的奶粉,现在的奶粉都差不多,不过选择大品牌放心一些,我家宝吃的牛栏。荷兰进口的,荷兰和新西兰的奶源好。

没有最好的奶粉,只有适合宝宝肠胃好的,各个品牌都有宝宝喝的,你针对大品牌哦,我身边些朋友都有吃开美赞臣,美素,惠氏这些的

建议选择大品牌的奶粉,多美滋,惠氏,美素,另外一个牌子最好吃1年左右就换另外一个牌子,这样营养更均衡

这要看宝宝对哪种奶粉的吸收最好,建议用美赞臣吧,还可以

选牛栏的吧 荷兰的 网上有售 我家宝喝的这种 不上火 口味淡 消化好