无缘无故被解雇仲裁申请书怎么写

全部回答

  一个完整的仲裁申请书应该包括以下几项:申请人:(写明姓名,性别,年龄,籍贯,现住址,联系电话,确认有效的通信地址)被申请人: 法定代表(或主要负责人):写明姓名、职务、住所、联系电话请求事项:1。
  23…事实和理由:说明(包括证据和证据的来源、证人的姓名、住址等情况) 申请事项,主要看你案件的具体情况,格式很简单,关键是能根据你的情况写一份最大程度维护你合法权益,并能胜诉的申请书; 我可以为你代笔。