宝宝满月的预防针什么时候去打比较好 宝宝今天刚满一个月?

宝宝满月的预防针什么时候去打比较好 宝宝今天刚满一个月,不知道哪天去打满月预防针比较好?

全部回答

亲的社区医院没给时间吗? 一般医院会说明什么时候打的,都有日程表,可以去医院问问

出了满月后去就行,医生说孩子打预防针可以推迟,不易太早,每个月防疫站都会给写上下次去打针的具体时间,如果中间有意外:孩子感冒、咳嗽、拉肚儿、湿疹,适应往后推迟时间,等宝宝好了一周后再去打,不然对宝宝不起作用,如是过敏体质的宝宝还会加重呢

当然是满月那天就去打了。

我是刚刚出月子就去打了。

你要看人家社区哪天有人,我们这不是每天都有打的,我们是31天的时候打的