搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝打疫苗发烧怎么办 我家宝宝一个月带她去打乙肝疫苗?

宝宝打疫苗发烧怎么办 我家宝宝一个月带她去打乙肝疫苗,早上还好好的,到中午后就开始哭闹,一放下就哭,一直不休息,老会奶就睡了,睡不到几分钟又醒了,当时我量了下体温没事,直到现在才发现我那体温机是坏了,原来宝宝早就发烧了,现又不知道发多少度了,就让她喝点水,但她又不喝老是哭,弄得我束手无策了,真不知道怎么办?

5个回答

亲,去门诊上测一下,看看宝宝到底烧到什么程度,超过39度不能大易容易烧到脑子,39度以下可以物理降温。

亲,去门诊上测一下,看看宝宝到底烧到什么程度,超过39度不能大易容易烧到脑子,39度以下可以物理降温。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,打完疫苗一般都有反应

没关系的,打完疫苗一般都有反应收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是确定宝宝的体温好些,超过38.5就要吃退烧药了,没有超过就多喝点水,用毛巾敷额头,有些宝宝是有疫苗反应的,持续一两天就好了。

还是确定宝宝的体温好些,超过38.5就要吃退烧药了,没有超过就多喝点水,用毛巾敷额头,有些宝宝是有疫苗反应的,持续一两天就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量用物理降温法给宝宝降温哦。

尽量用物理降温法给宝宝降温哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不一定的。亲赶快给孩子看吧,发烧不是小事。发烧哪有时间限制。

这个不一定的。亲赶快给孩子看吧,发烧不是小事。发烧哪有时间限制。收起

0 0
收起 提交
加载更多