这个品牌怎么样?

大家觉得比亚迪这个品牌口碑如何?

全部回答

如果单讲口碑,比亚迪当然比不上大众、丰田、本田、日产、别克、雪弗兰、福特、马自达、现代、铃木等大品牌,甚至与自主品牌的中华、奇瑞也略有差距。 但是,各款车都有自己的卖点,关键是要看选车人更喜欢、关注哪些方面。比亚迪的配置、价格有一定的竞争力。

只看车的外表,不看车的内在,这个品牌还可以。

没有创新的企业,外形模仿发动机是三菱的

纯粹模仿起家吧。。没有自己的东西,如果单纯从它使用的三菱发动机来说,比如4G18,4G63都还是比较不错的东西,虽然很老的技术,但还比较稳定,缺点就是它自己对其他配件的质量控制能力。。如果代个步选它也不错

客观的说一个做电池的去做汽车了,你觉得怎么样?做摩托车的做汽车的有力帆,这个力帆已经死了

还行吧,口碑不错,发展挺快的,外型也不错,质量吗,在国产车里还算可以