谁能够写一篇关于“小兔、”的作文?

谁能够写一篇关于“小兔、蚂蚁、小鹿、狐狸、松鼠;”的作文?(要400字左右的,不...谁能够写一篇关于“小兔、蚂蚁、小鹿、狐狸、松鼠;”的作文?(要400字左右的,不能太长,也不能太短.)

全部回答

    从前,在美丽的塔塔森林里住着小兔、蚂蚁、小鹿、狐狸和松鼠,。 春天来了,小兔第一个从自己的窝里蹦了出来,欢快的在春草刚发的草地上打了两个滚,摘下一朵小野花,蹦蹦跳跳的去找小鹿。
  刚到了小鹿家,小兔就站在门口喊叫小鹿:小鹿快出来呀!春天来了!快出来玩呀! 小鹿听见了提起自己的长腿就奔了出去,她们俩开心的走着,忽然觉得只有她们两个太寂寞,于是又一起去找可爱的小狐狸。   “小狐狸,小狐狸!春天来了!快出来玩呀!”小狐狸应声跑了出去,他们三个抱作一团,高高兴兴的玩了一上午。
  走累了,坐在草坪上歇脚时,看见了一群正在背运食物的蚂蚁,他们三个大笑起来“看看这群蚂蚁,真笨,大森林里什么吃的没有,还背这种东西 ”蚂蚁不理他们,继续向前走。  小狐狸,小兔,小鹿她们走着走着就走进了松树林,有几只小松鼠正在那松树上练习跳跃,小狐狸,小兔,小鹿又大笑起来“哈哈!这群蠢东西,春天的大好时光不用来玩,居然在刻苦学习”小松鼠不理他们,继续练习。
   小狐狸,小兔,小鹿她们又玩着过了夏天秋天。 到了冬天,小蚂蚁们满意的看着她们积攒的粮食进,蚁穴过冬去了。  小松鼠学会了本领,也进窝过冬去了。而小兔小鹿狐狸呢,他们因为没有储存冬粮,被饿死了。