宝宝睡偏了头怎么办 宝宝睡偏了头怎么?

宝宝睡偏了头怎么办 宝宝睡偏了头怎么办

全部回答

半岁内的宝宝头睡偏了很容易纠正过来的,现在宝宝头骨还比较软,这段时间尽量让宝宝睡平时很少睡的那边,一般一个月左右就改过来了,所以宝宝以后睡觉的习惯也最好是变换姿势哦,老往一边偏着睡头型会一边高一边底的.大了就改不过来了

给他买一个定型枕睡觉。

如果在三个月以内,就赶快用枕头等东西调整。

给宝宝买个定型枕,或者把他的睡姿调整一下,哪边睡的突出了就睡哪边,我们那时这样,我急的不行,后来睡姿调整之后,现在好多了

宝妈,要到换到宝宝的另一侧吧!孩子习惯睡向妈妈的一侧!宝妈要经常换位置!现在还能改正过来!