如何把图片转换成JPG格式

全部回答

就是把文件后缀改了就是 比如 “文件名.后缀” 把那个后缀改成JPG就可以了

简单的做法就是在系统自带的画图程序中打开图片,然后以.jpg格式保存即可。如果是要批量转换,可安装ACDSee。

如果你有,发来我给你转, 到我共享里看看那个截图软件应该可以转

点击:开始-程序-附件-画图(见图1)。 打开后点击:文件-打开,添加你要转换的图片,然后点击:文件-另存为-保存类型-JPEG-保存(见图2)。 OK 你这样就把图片转换成JPG格式的了。它还能做一些简单的图片编辑,自己试吧。

在你的画画板就可以做得到了,在开始,程序,符件打开你画画板,再打开你要转换的图片,点击另存为就有得转换了,细心看下面的图有助你的