律师事务所(起名)

为律师事务所起名

全部回答

鼎言律师事务所 金正律师事务所

正扬可以吗?意思是扬正气之风,为百姓伸张正义! 考虑一下。。。。。

     至公律师事务所 “至公”一词来源于法家学派的著名思想家慎到的著作《慎子》一书,慎到认为法是“至公”的准则,“法者,所以齐天下之动,至公大定之制也”,他把“法”看作为规范一切人的行为的最公平的制度。
   感觉如何?我是翻了一晚的书帮你取的名字,如果被采用,你们要谢谢我哦!   补充一下:朋友说有个"致公党",这名字好象起的有点不妥,但是我认为无论在字型字意上都不一样。    所谓"至”1、到  2、至于 3、极;最  “公”:1、跟“私”相对 2、共同的;大家承认的  3、属于国际间的 4、使公开 5公平、公正 6、公事;公务   “至公”一词作动词讲:达到公平;作副词讲:表示最大限度的公正。
  这不正是法律人所要追求的终极目标吗?。

  名字是什么呢???你想解读姓名玄机吗?好名字可以促进事业发展使家门昌盛、改善体弱者的体质、逢凶化吉转祸得福。 古人云:名正言顺。一个人,一家公司有一个好名字,都有助于人的事业、财运、婚姻、健康和人际交往。

  因此,父母给子女取个好名字,给自己公司取个好名字,都是为了祈求吉祥顺利,这是一个好方法。常言道,传子千金,不如教子一艺,教子一艺,不如赐子好名。说明了父母给子女取个好名字有着重要意义…… 再说了,求人还不求已呢 现在就向你推荐一个免费取名算命系统: 。

礴海律师事务所