搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉经常出问题都不知道给宝宝到底喝什么牌子的奶粉了?

奶粉经常出问题都不知道给宝宝到底喝什么牌子的奶粉了,宝宝要断奶了准备给宝宝加奶粉,半岁之前我们喝过新西兰雅培,荷兰牛栏,德国的爱他美,宝妈们在给宝宝喝什么进口牌 子的奶粉,分享一下谢谢……

5个回答

我现在给宝宝喝的是美赞臣,感觉还挺好的

我现在给宝宝喝的是美赞臣,感觉还挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝美素的奶粉,牛栏的奶粉也不错的,本来打算给宝宝喝牛栏的,好像有点腥怕宝宝不喝的,就给宝宝喝了美素。

我家宝宝喝美素的奶粉,牛栏的奶粉也不错的,本来打算给宝宝喝牛栏的,好像有点腥怕宝宝不喝的,就给宝宝喝了美素。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝喝过雀巢和澳优,不过医生建议不要经常更换奶粉品牌,会使宝宝拉肚子的。

我家宝贝喝过雀巢和澳优,不过医生建议不要经常更换奶粉品牌,会使宝宝拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我因为在荷兰,一直给宝喝的就是荷兰本土的牛栏,,美素,两个都 喝过,都是清清淡淡的,小家伙喝的挺好的。

我因为在荷兰,一直给宝喝的就是荷兰本土的牛栏,,美素,两个都 喝过,都是清清淡淡的,小家伙喝的挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲我建议不要给宝宝喝进口的奶粉哦。我觉得不是很安全 。可以给宝宝喝味全的奶粉哦。我的宝宝都会吸收的很好的。身边很多人都会吃的。亲也可以试试哦。

亲我建议不要给宝宝喝进口的奶粉哦。我觉得不是很安全 。可以给宝宝喝味全的奶粉哦。我的宝宝都会吸收的很好的。身边很多人都会吃的。亲也可以试试哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多